刷卡換現金流程1次搞懂-線上/實體店面都可辦理

刷卡換現金

刷卡換現金申辦條件

持有信用卡

須維持卡本人,非本人的卡片恕無法辦理,拒絕違法盜刷

額度

信用卡還有可用額度,若額度不夠可向銀行申請

身分核對

具有可核對身分的證件,例如身分證,僅供核對使用
刷卡換現金全台服務費最低高小姐竭誠為您服務

如何辦理刷卡換現金

刷卡換現金」比起使用「信用卡預借現金」能拿到更多資金,原因在於預借現金只能預借信用卡額度的10%,但刷卡換現金是將刷卡額度全部轉換成現金,只要按時繳款,也會不影響個人信用!

不用3分鐘,立即了解刷卡換現金:

當您有需求時,撥打專線0970900004,提供具有足夠額度且本人持有的信用卡,購買實體店面的等值商品,我們再用二手價收購,並直接將現金轉帳交付到顧客手上;交易前需簽具合約書,保障雙方的權益。

線上刷卡換現金流程

台灣、外島地區,都可線上辦理

1
撥打刷卡換現金專人服務電話,客服人員會將流程、注意事項以及需準備的資料在電話中告知您,接下來透過LINE客服核對您的身分,並簽署線上合約書。
2
使用您的信用卡消費等值商品,我們再用二手價向您收購所有商品,扣除手續費、發票稅後,即是您刷卡換現金實拿的金額!非虛擬消費 一律有實體商品。
3
選擇線上辦理的顧客,以上流程結束後3分鐘內即可收到轉帳,不須出門立即取得資金,方便又快速!簽具合約公開透明,安全有保障!

實體刷卡換現金流程

臺北、新北、桃園、臺中、臺南、高雄、基隆、新竹、嘉義、新竹、彰化、嘉義、屏東、花蓮

1
撥打刷卡換現金專人服務電話,並提供您方便辦理的位置及時間,我們將安排專人於實體店面與您會面。
2
專人會於現場解說流程,確實核對身分,簽具交易合約書。
3
使用您提供的信用卡於配合的店家刷卡消費等值商品,我們直接用二手價向您收購,並扣除手續費、發票稅後,即是您刷卡換現金實拿的金額,現場即可領取!